Жестокая подъебка наркоты, что она люто разгоняет пошлятину в голове, но при это делает тебя неспособным ее воплотить.

И вот сидишь ты такой и думаешь - а хули я ебашу? Почему не заняться чем-нибудь творческим или порешать все проблемы которые вдруг стали вылезать из подсознания (ну там жена измену затаила или типа того). А нет, потому что под этой дрянью даже охуенно лежать, особенно если рядом девка.

Я вот как то с девушкой лежал на диване и мы залипали друг другу в глаза. Я смотрел ей прямо туда и меня уносило так глубоко внутрь зрачков, что казалось еще немного и потеряю сознание(а этого хотелось меньше всего) Потом я решил сменить тему разговора и спросить у нее какой цвет нравится больше всего? И тут же получил ответ зеленый!)) Вот блин, я думал она скажет голубой, но оказывается она его терпеть не может...)))

Так вот, возвращаясь к теме про подлую химию. Она настолько мерзкая штука по сравнению со всем тем добром что дает нам ЛСД, что от одной мысли об этом становится плохо. Но эта дрянь берет свое начало в наркотиках и людях употребляющих их постоянно. Это как наркомания, только более жестока и беспощадна.